она

Она была как лучик света
Таинственна и проста,
С ней хотелось гулять до рассвета
Она любила и ждала.

Она старалась быть упряма
Быть грубой или злой
В глазах искрился лучик света
Который отливался добротой.

Она хотела быть счастливой
Быть нужной,быть родной,
Она была совсем другая
С таинствами порой...


Рецензии