Горница

                С.  НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. МИХАИЛ

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ГОРНИЦА

                ПОЕТ. СЕРГЕЙ. СВИНОЛОБОВ

            ОХ , БЕРУТ. МЕНЯ. В. СОЛДАТЫ ,
            -- ПЕСНЯРА.  И. ВОЛЬНИЦУ ;
            ЗАКРЫВАЮ. Я. НА. ГОД ,
             СВОЮ. БАБУ.  В. ГОРНИЦУ !

  С ТЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   пос НАРЫШКИНО


Рецензии