Спит ребёнок

Спит ребёнок - непоседа,
Он сейчас не здесь, а где-то...

Где то прямо в небесах,
Птицей вьётся в облаках...
Или сказочных мирах,
Пьёт кокос на островах...

Спит малыш и видит сны,
Полны радужной весны.
Ветерок поёт : "Бай-бай,
Поскорее вырастай!"


Рецензии