27. У рябины вкус

У рябины вкус
терпко сладкий.
Прислонился куст
к устам жарким.


И развеил грусть
настоящим.
Покорил собой
новобрачных.


Платье пышное
все в узорах.
За околицей
мчатся кони.


Бубенцы звенят
в селе звонко.
И кричат вокруг
милым горько.


Рецензии