Тук, тук, тук. Текст песни

Тук, тук, тук
По Серебренниковской,
Тук, тук, тук -
Два каблучка
Тук, тук, тук,
В голове Маяковский
И гитара внутри рюкзачка

Дзинь, дзинь, дзинь -
Аккорды теснятся
Дзинь, дзинь, дзинь,
В тетрадке для нот
Дзинь, дзинь, дзинь,
На трамвае тринадцать
Еду я покорять народ

Сцена!
Ты мой дом и мой воздух
Сцена!
Я как ружьё на гвозде
Сцена!
Океан волнуется грозно,
А я на ней как рыба в воде!

Тук, тук, тук,
Мой ритм всегда бодр и весел!
Тук, тук, тук,
В такт с ним бьют ваши сердца,
Тук, тук, тук,
Я знаю тысячу песен
И петь для вас могу без конца!

До, ре, ми,
Пройдусь по нотам и душам
До, ре, ми,
Звени, гитара, струной!
До, ре, ми,
Покой и сон ваш нарушу,
Ты пой, мой зритель, вместе со мной!

Сцена!
Ты мой дом и мой воздух
Сцена!
Я как ружьё на гвозде
Сцена!
Океан волнуется грозно,
А я на ней как рыба в воде!


Дата сочинения 07.08.2006г.


Рецензии