Праздник к нам уже приходит

__________________________________
Праздник к нам уже приходит!
Позитивом всех заводит!
Ёлки мы все наряжаем,
И квартиры украшаем.
А внутри царит уют.
И на улице салют.
Люди чуда ожидают
И друг друга поздравляют.
Ведь этой ночью дивной,
Столь волшебной и красивой,
Столько счастья и добра.
И веселья до утра.
С новым годом поздравляю!
И вам искренне желаю:
Чтобы в следующем году
Вы исполнили мечту!
__________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #ПраздникКНамУжеПриходит #НовыйГод #Зима #Праздник #Поздравление


Рецензии