Душа

Светлой памяти родной тёти Анне Мироновне Честных

Душа вознеслась твоя в небо к Всевышнему
На вечный покой и её не вернуть.
Как примут тебя Там(все люди мы грешные),
Но Господу не в чем тебя упрекнуть.

Твоё бескорыстие, верность в служении,
Ты Господу всё, что могла отдала!
И даже на одре, в болезном мучении
Молилась, и Бога на помощь звала!

Душа вознеслась твоя в небо к Всевышнему
Чистейшая, светлая Анны душа.
И будешь теперь ты взирать на нас сверху
С пристанища вечного, что обрела.

Прости, если чем-то тебя мы обидели.
Прости нас с небесной лазурной дали.
Царит пусть покой благодати в обители.
Прости,только в гости пока что не жди!..
4 Сентября 2019


Рецензии