Письма осени

Старушка осень письма посылает.
Но, кто те письма  получает?
Один холодный ветер их листает,
А дворник в кучу заметает.

Влюблённые одни читают письма эти,
Ещё поэты и конечно дети
В них видят ретрофото в жёлтом цвете-
Воспоминания о прошлом лете.


Рецензии