Моё сердце. Песня героя телесериала

Моё сердце нежность разрывает,
Ничего я с этим сделать не могу
Как она войдёт я забываю
На каком родился берегу

Не обижу словом, жестом, взглядом,
С нею проводить хочу все дни,
Я сорвусь, примчусь и буду рядом
Только лишь мизинцем помани!

Мне она затмила свет в окошке,
Как на солнце больно мне глядеть
И к губам я тонкие ладошки
Подношу дыханием согреть

Не обижу словом, жестом, взглядом,
С нею проводить хочу все дни,
Я сорвусь, примчусь и буду рядом
Только лишь мизинцем помани!

Вновь Её я мысленно ласкаю,
И К груди котенком прижимаю
И шепчу ей нежные слова я
Моё сердце нежность разрывает

Не обижу словом, жестом, взглядом,
С нею проводить хочу все дни,
Я сорвусь, примчусь и буду рядом
Только лишь мизинцем помани!


Дата сочинения 08.08.2006г.


Рецензии