Возьмите в сердце красоту

Песня

Возьмите в сердце красоту
И словно крест ее несите.
Сознанье, что сродни Христу
В себе как ценность Вы храните.

Любите мир, он благодать,
Которая приходит свыше.
Предназначенье – любовь слать
Чтоб звук души был всеми слышен.

 (Возможно, припев)
Услышь его, прошу услышь
И струны душ мирских проснуться.
Сердца взлетают выше крыш
Чтобы Вселенной улыбнуться.

Он чист. Услышь его, поверь не сложно.
Задай один себе вопрос, –
Что истинно в пути, что ложно?
Чтобы душой и сердцем рос.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2019
03.09.2019
9:20
г. Львов

Все права защищены. Любое воспроизведение и использование без письменного согласия автора запрещено.
Полная или частичная републикация, публичное исполнение и т.п., без письменного согласия автора запрещается и считаются нарушением авторских прав.


Рецензии