Экс. на Широким веером.. Катерина Никишина

Экспромт на «Широким веером раскинулась заря...» (Катерина Никишина)

http://www.stihi.ru/2019/08/11/7214

"И бирюзово-голубым всё стало вдруг,
Как будто кто-то опрокинул в море небо."
....................................


Широкое море, но всё ж, соблазн велик, -
Ему, как небо, ещё шире оказаться.
И неслучайно появился солнца лик, -
Чтоб небу с облаками в море отражаться.

Двойное стало небо, - в выси, и в море.
Волшебно, широко, красиво, необъятно.
Утих и ветер, - и он с морем не спорит, -
Такое видеть необычно и приятно.

06.09.2019


Рецензии