из таких вырастают лилии

Потянуло эротикой тонкой,
Потянуло из всех щелей.
Познакомился он с девчонкой
И понравилась, хоть убей.
Из таких вырастают лилии,
Навевая дурманом сны...
Позабудется дом, фамилия,
Год и месяц его весны.
Крест укажет ему Всевышнего,
Только вера здесь не важна.
А на ней ничего нет... лишнего
И такая ему нужна.


Рецензии