Благодарю Тебя, Иисус!

Благодарю Тебя, Иисус,
за наш с Тобой святой союз!
Что узами любви влечёшь
и впереди меня идёшь!
 
Благодарю Тебя, Христос,
что путь мой шёл долиной слёз,
чрез униженье и шипы:
там, где прошли Твои стопы!

Благодарю Тебя, мой Бог,
что узок путь, а не широк -
пусть много тьмы и тесноты,
зато всегда со мною Ты!

Благодарю Тебя, мой Друг,
за боль потери и разлук:
Ты раны сердца исцелял,
утешил Ты и поддержал!

Учитель мой, хочу идти
туда, куда укажешь Ты:
печаль иль радости, иль боль -
переживу я всё с Тобой!

С Тобою в бесконечность дней
войду, Жених души моей!
За наш с Тобой святой союз
благодарю Тебя, Иисус!

2005 г.


Рецензии
Уже правильно и лучше. Слава Господу за Его благодать в нашей жизни!

Анна Лукс   07.09.2019 03:01     Заявить о нарушении