А мне бы знать

А мне бы лёгкой птицею лететь
К тебе, сквозь расстояния и страны,
Преграды на пути преодолеть,
К губам припасть, и залечить все раны.
 
Глаза закрыв, один лишь сделать шаг,
Стирая расстояния границы,
Развеять все сомнения и мрак,
Покинув навсегда чертог темницы.
 
А мне бы знать, что там меня ты ждёшь,
И времени совсем не замечая,
Навстречу каждый день ко мне идёшь,
Удары сердца на пути считая.
 
06/09/19


Рецензии
Возвышенно и окрыленно!

Филл Ин   07.09.2019 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!!! С теплом)

Ольгенская   08.09.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.