Храни Вас Бог. Текст песни

Храни Вас Бог,
Что так Вас наградил!
Храни Вас Бог
От горя и печали,
От злых людей,
И от недобрых сил
Храни Вас Тот,
Кто Вечности вначале.

Храни Вас Бог
Среди земных путей
Храни на небе,
На воде и суше
Храни Ваш голос,
Чтобы для людей
Звучал он, окрыляя души!

Храни Вас Бог,
Храни Вас Бог всегда
И Вы свой путь печалями не мерьте,
Для многих путеводная звезда
Ваш путь. Он для людей, поверьте!


Дата сочинения 21.10.2007г.


Рецензии