НЕСУразные мысли. 3851-3860. Проза жизни

Человека, уважаемого мною, я наделяю презумпцией доброжелательности, после чего он может сказать мне всё что угодно в любой форме.

Старость - явление не биологическое, а духовное.

За 60 лет нашей жизни с Соней НИ РАЗУ не бывало, чтобы какое-либо грубое слово кто-то из нас воспринял бы как оскорбление.

Пётр отдал концы через год ухаживаний. “А если бы мы успели пожениться” - подумала Нина. А Пётр-то и умер именно от безответности.

“Ты мне хвост не крути!” А вам понятно, ЧЕЙ тут хвост и что за хвост?

Я пошутил: забань меня! Она и забанила! А если бы я сказал: убей меня? Ой, Зин...

ДУРА, ЛЮБИМАЯ!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАШ С ТОБОЙ КОНТАКТ В СЕТИ БЫЛ НЕ ВИРТУАЛЬНЫМ? СВИКнуться можно...

40 лет назад  по СТРОГО запрещенному радиоканалу SOS была передана радиограмма: МАРИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Только Моя Маленькая Соня могла прыгнуть с десятого этажа, ВЕРЯ, что любящие руки её ПОЙМАЮТ!

Моей любви ты боялась зря! /Н.Матвеева/ Запретить мне умереть от любви к тебе не в твоей власти!


Рецензии