Где-то цветёт весна

Где-то цветёт весна,
Но, только не со мной.
Я вновь нашла тебя,
Думая, что ты мой.

Гроздья упали вниз
Ворохом ярких грёз,
А над Землёй повис
Фонтан бриллиантов слёз.

И полилась печаль,
Слёзы неся рекой,
В день, когда ясным стал
Образ такой родной.

Годы разлуки вмиг
Хлынули сквозь меня,
Громко раздался крик:
«Ты это или я»?

Сколько нам надо ждать,
Сколько нам надо плыть,
Чтобы те боль и страх
Мы смогли позабыть?

Бог отпускает нас
В плаванье по реке,
Мы принесём рассвет,
Заботясь о том мирке.

27.03.2019


Рецензии