В сердце с любовью буду

Я вот одна
          по жизни

Тихо иду,
        мечтая.

Я не зову,
          не плачу,

И не могу
          иначе.




Я не ищу
         в тумане

Тихий маяк
          удачи,

Я нарисую
         пламя

И  обниму
        глазами.




Если услышишь
            сердцем,

Встретятся
          наши крылья,

И пропоют
         на небе

Нашей любви
           виваты!




Я вот одна
          по жизни,

Видишь,
      даю я руку.

Если поверишь
            в счастье-

Буду твоей
          лишь буду.




Буду я милой,
            буду,

Если поверишь
             в чудо.

Капает мир
         слезами,

В сердце пылает
              пламя.





Молча  душа
          страдает.

Счастье  скажи,
               ну где ты?

Счастье мое,
            ответь мне…

Счастье……. Мое….




Снова одна
          по жизни

Тихо иду,
         мечтая.

Я не зову,
         не плачу,

И не могу
        иначе.





………….
              по жизни
…………,
              мечтая.
…………,
              не плачу,

В сердце с любовью
                буду…





      
 По впечатлением от прослушивания
On Moment( Chris  Wonderful  Vocal mix)






Фотография из интернета. Спасибо автору.


Рецензии