Усталость...

Твои тайны, коль были, уже надоели.
И устал я уже в эти игры игать...
Ты -красавица, как же! Чада повзрослели-
Время начало их растлевать...
 
Мы - зерцала друг друга,
Нас уездили годы.
И по сути , подруга,
Мы с тобою уроды...
 
Мастера мы с тобою театра "Гиньоль"?
Где в конфетные фантики рядится боль,
Где в потомстве развоплощаются гены
На пути в суходолы сансары-геенны...

Напоенные некогда волшбой соития,
Опьяненные ныне предвкушеньем небытия,
Утомленные бегством от старческой жути...
Кобели изможденные, толстые суки...


Рецензии