Октябрь. Текст песни

Играючи с берёзой желтолистой,
Лихой холодный ветер в октябре
Трясёт её нарядное монисто
И лапает по шёлковой коре

И далеко в округе слышны звоны,
Берёза гнётся, ветру покорясь
И всю поляну золотом червонным
Берёза осыпает, не скупясь...


Дата сочинения 26.10.2007г.


Рецензии