Не скажи мне прощаюсь с тобой

Не скажи мне: прощаюсь с тобой…
В этом слове так много печали.
Через край… холод битв, крови, как зной,
Море грусти взамен испытаньем.

Берегись, если сердце в словах
Глубоко затерялось, застряло,
Дух отыщется эхом в горах,
Криком боли… с конца до начала.

Так любить! Небосводом в горах:
Воздух Воина с Женщиной Неба,
Что не скрыться в слезах и ветрах,
Дух откликнется, где бы ты ни был…

Апогей власти - мишень высоты,
Там же сердце Любви на подмогу,
Лишь с единственной, зримой вдали,
Что так предана бездне и Богу.

Всё равняет лишь чувство одно,
Сила цели и предназначенья.
Имя множества - только Любовь,
И незрячим дарует вмиг зренье.


Рецензии
Апогей власти - мишень высоты,
Там же сердце Любви на подмогу,
Лишь с единственной, зримой вдали,
Что так предана бездне и Богу.
Таня стихи для бомонда

Константин Фаэтонов   07.10.2019 16:13     Заявить о нарушении