Ты кружишься вокруг

   .   .   .
Ты кружишься
вокруг моей жизни
словно бабочка
в летнем саду
и не знаю
что будет потом
но мне весело
думать о счастье
и считать
что не кончится лето
никогда
и цветы не увянут
в этом чудном
волшебном саду.


Рецензии