Странный эффект

        Странный эффект
Проснулся я после кошмара,
Что существует на Земле,
Как будто вырвался из ада
Я, побывав в дурной стране.
          Не идеально всё в моей,
          Но власть не бьёт своих людей,
          Здесь понимает сам народ,
          За что ответственность несёт.
Открыл я полностью глаза,
Соображаю, где же я?
Включился быстро – дом родной,
Здоров и рад, что не больной.
          Не понимаю, что со мной,
          Я вижу чудо – рай земной,
          Всё, что меня окружает,
          Во мне радость вызывает,
Счастье в воздухе витает,
Жена не ходит, а порхает,
Я в доме своём всё узнаю –
Но по – новому на всё смотрю.
          В себя прийти я не могу –
          Кошмара роль понять хочу,
          Я был законченный дебил –
          Как много раньше не ценил.
Хоть случай странный, но правдивый
И вывод сделает ленивый –
Чтоб убедится, как жизнь хороша,
Вкусить чуть нужно дерьмеца.

           П.С.Грель 04.09.2019
     (авторские права защищены)   


Рецензии