И знаете...

Мне говорили: «Это не надолго,
Влюбленность детская пройдёт,
Не любит он, ну что такого,
Придёт другой, а он уйдёт...»

Не прошло, ушло лишь время,
Ушли попытки всё вернуть,
И знаете, ушла надежда в землю,
Но я люблю, мой не закончен путь...

И знаете, пусть я всю жизнь
Одна жить буду, не беда,
Не знаю, как можно так любить,
Чтоб всё отдать не для себя...

И знаете, что бы мне не говорили,
Он солнце жизни этой вновь,
И что бы мы тогда с ним не творили,
Это всё-таки была любовь...


Рецензии