Страус Эму

Оперенье словно шерсть,
Птица очень много ест,
Очень мало пьет воды….
Кто же это, подскажи?

Очень любит он купаться,
И высиживать яйцо-
Это папа Эму важный,
Что в Австралии живет…

Он у мамы взял яйцо,
Очень бережет его,
Будет скоро у него
Продолжение его…

Подрастет его сынок
И купаться с ним пойдет.


Рецензии