и молча ждет любви ответной

цени того кому ты нужен
в пустынный зной.в осенней стуже.
когда последний грош в кармане
кто не предаст и не обманет.

кто даст стакан воды в болезни
разделит боль и не исчезнет.
кто может все простить обиды
и не подаст,что больно вида.

кто любит не за что,а просто
кому ты нужен словно воздух.
и молча ждет,любви ответной
с тобою рядом незаметный...


Рецензии