Ладошки

Доверие к миру базовое
Без страхов и без претензий.
А знаете, что одинаково
Для всех людей солнце светит ?

Согреются те ладошки,
Которые протянуты
К небу хотя бы немножко
С любовью в душе не натянутой.

Кто прячется за диваном,
За шкафом, за страхом, за дверью,
Расстроен, угрюм и печален-
Он в солнца тепло не верит.

А солнце так ярко светит,
На всех его хватит, верьте!
У кого-то ладошки согреты.
А кто-то замёрз за дверью.


Рецензии