Ого Го

Ого Го.

Всё я делаю не так,
На самом деле,
Всё я делаю не то.
И мои поющие свирели,
Тоже вам совсем не ого го.
А я пойду гулять!
В поле.
Где не будет скошена трава,
Проведу рукой по золоту колосьев,
Они станут мне как лучшие друзья.
Я открою им все свои тайны,
Всех своих меняющихся снов,
Для меня всё это не случайность,
Для меня всё это правда моих слов.

Я пойду гулять!
В дубравы.
Буду петь там песнь свою.
Я не восседаю там на лаврах,
Там я  чувствую любовь,
И как сильно я Его люблю.
И тогда пойму я, что и вы не правы,
Не услышав в пенье музыку Его.
Не услышав как со мной
Поля, моря, дубравы
Разговаривают музыкой Его.
Как я вижу все Его просторы,
Как не одиноко мне.
Для меня во всех Его творениях
Есть Его живое, Ого Го.   

04.09.2019


Рецензии