Тебя еще по прежнему люблю

Тебя   еще  по прежнему люблю,         
Мечтою    сердце  грею,      
Свои   я  чувства   берегу,       
Невзгоды,   знаю,  одолею.

Остались  у  меня    слова,       
Заветными  их  часто  называю,   
Которые   содержит  голова,         
Которыми  свои  стихи  слагаю.

Как  будто  снова  у  костра,      
Сердце  свое  часто  грею.          
И  так   с  полночи  до  утра,       
Любовь  не  утихает,   зреет.

Пусть  тело  и  становится   слабей,         
Энергия   в   груди  как  пламя,         
Рождает  мысль    любви    ясней,          
Хранит   как  боевое  знамя.


Рецензии