Взвесив - мудро - против, за

Тебе разжёвывать не стану -
Земного Братства суть, друг мой.
Ты вправе сам найти по праву ответ в стихах.
Прочесть изволь.
Чтоб всё обдумать, сознавая.
И взвесив - мудро - против, за -
Дорогу Братству открывая -
Найти -
   найти -
Найти - себя!
Не каждый сможет это сделать.
Не каждый.
Что тут отрицать.
Но каждый ждёт своей победы.
Сколь можно в суе прозябать?


Рецензии