Поровну

Когда мысли заполнили голову,
Когда слез нет,сколько не бей.
Будет в жизни моей поровну
Грустных и радостных дней.

А пока точно в эту секунду,
Точно как и вчера. Упущу
Те ответы,что молча минуты,
Что часы и года я ищу.

Я пишу о любви и о горе,
О втором все сложнее молчать.
Все стараюсь не думать о море,
Но о нем не могу не мечтать.

И общение больше пустое,
И в глазах жизни нет совсем.
Беседуют вроде как двое,
Но каждый из них ни с кем.

....


Рецензии