Идеал

О как я часто представляла,
Лепила образы во снах,
Тогда ещё не идеала,
Наброски чуства в трёх тонах .
Им всем  свои лепила роли,
Меняла лица,
Города,
Стирала явки и пароли,
И отпускала в никуда.
А что теперь?
Больна я явью,
Мои идеал на век со мной,
С одним лицом,
Щитом,
И сталью,
И он зовёт меня женой.


Рецензии