Куплю для настроения комплектик кружевной

Куплю для настроения комплектик кружевной
И спрашивать не буду о цвете и какой.
Мадам я очень взрослая и справлюсь я сама,
В каком эффектней попа и красивей бока.

Куплю для настроения я красного вина
И спрашивать не буду с тобой или одна.
Мадам я очень взрослая и не нужны слова,
Хочу, чтобы от танцев кружилась голова.

Куплю для настроения изделий номер два
И спрашивать не буду, надую их сама.
Мадам я очень взрослая клубника или так,
Сегодня ночью видела во сне отличный знак.

Куплю для настроения билеты я в кино
И спрашивать не буду о жанре ничего.
Мадам я очень взрослая, куда хочу иду,
В комплектике веселеньком весь мир я захвачу.


Рецензии