Подражая С. Есенину

Я в осеннем лесу, пил осеннюю тишь,
И опавшие листья, ногой разгребал.
И не мог я понять-отчего ты молчишь,
Почему ты не спросишь, как я поживал.
"
Мне казалось тогда, как сквозь розовый сон,
Что тебя назову я невестой своей,
Что минуют года, и малиновый звон,
Нам на свадьбе сыграет весной соловей.
"
И я бросил себя в этот светлый обман,
В эту зыбкую лунность, нахлынувших грёз.
Я поверил шутя, в наш красивый роман,
В нашу вечную  юность без страха и слёз.
"
Я в осеннем лесу, пил осеннюю тишь,
И опавшие листья, ногой разгребал.
И не мог я понять-отчего ты молчишь,
Почему ты не спросишь, как я поживал.
"""


Рецензии