Тропик ноля

Вверху - размножившиеся вертухаи.
Что их стезя? Повелевать, врать, воровать...
И больше - ничего...

Под ними- агрессивные фемины:
Конторская, учительская рать,
Роящаяся на нефтедолларах бюджета...
Умеют брать свое. И больше - ничего...

Кто дальше? Детки ушлых баб, пенсионеры,
До немоты косноязычные болваны - офицеры...
Все выстроились пайку получать... И - ничего...

А что мужик - творец и созидатель?
Себя он растерял до гена...
За чарку вертухая он нырнет на дно
Своей душевной пустоты. И больше ничего.


Рецензии