Мама

То чувство, когда тебя мама любит
Его ни с чем не сравнить.
И будет любовь, и боль будет,
От мамы не утаить.

И будешь всю жизнь искать тщетно
Ее нежных рук тепло.
Но в целом мире нет человека,
Чтоб так же, ведь все не то.

Души ее свет дает силу,
А вера в тебя - покой.
Все, что ежедневно даёшь миру
Согрето её рукой.

И благодарить всегда буду
Возможность в один только миг
Чувствовать сердца её заботу,
Как ласковый солнца блик.

Несправедливо наш мир сделан,
Не каждому суждено
Узнать,как по жизни идти смело,
Ведь мама ушла давно.

Не залатать дыру в сердце,
Вернуть ничего нельзя.
Душа твоя будет сразу мной греться
От мамы моей и меня.

Моему любимому брату с болью в душе и любовью в сердце.


Рецензии