Не рисковали

По аллеям парка он ходил.
Не скрывая грусти своей.
Долго так он уже бродил.
Так грустя на скамейку присел.

Там девушка уже сидела.
Что также как и он грустила.
На него грустя поглядела.
А чего ты грустишь? Спросила.

Причина грусти оказалась.
У обоих одна и таже.
Неудачная семья создалась.
Что и обидно стало даже.

Может нам с тобой сойтись вдвоём.
Девушка ему предложила.
Создадим союз, давай рискнём.
А то терпеть уже не сила.

Может рисковать мы не станем.
Прошедий риск не оправдался.
Лучше любовниками станем.
И будем жизнью наслаждаться.

И так любовниками стали.
Жили долго не рисковали.
Грусти больше не встречали.


Рецензии