Космос

Этот звездопад, над нами он опять.
Во Вселенной он приносит,
Белых черт, в ту осень.
Небо грозное над нами, в своём тумане.
        Блики, блики с разных мест,
        Звездопад, спешит в наезд.
        Это всё, воспринимаешь.
        Для себя, ты понимаешь.
С этим Космосом далёком,
Жизнь твоя, не боком.
Уносит мысли чередой,
В даль с тобой.
        А, этот звездопад,
        Напоминает нам опять,
        Космос в вальсе кружит,
        По тебе, он тужит.

     А.А.Кинес.


Рецензии