Искусительница

Сенокос мой пряный, колдовские травы.
- Голова кружится от любви – отравы.
Молодая девка стонет подо мною,
Приминает травы влажные спиною.

Резвая красивая, словно кобылица…
К финишу без устали, без оглядки мчится.
Груди её пухлые, - я прильнул к сосочку…
Руки торопливо рвут на мне сорочку.

Мне в плечо вонзает зубы свои. – Больно!
Хорошо и больно, …вскрикнул я невольно.
А она, вдруг охнув, шепчет мне: - Никита,
В теле благодать, и … до краёв я сыта.

Крепко я сжимаю булки – ягодицы,
Чтобы её чувством вдоволь насладиться.
- Грешная, распутная – стала вдруг  желанна?
Я жене был верный. - Трезвый, да и  пьяный.

И с тобой тягаться, сил ещё в достатке,
Сердце замирает до того ты сладкая.
К мужикам постарше, что то тебя тянет,
А она смеётся: - «А что с вами станет?…

- Ты забудь наш день и не жди привета.
Сенокос – духмяный, колдовское лето»!..
Я гляжу ей вслед, а на душе тревога:
В мыслях: - Эх! Свела бы нас ещё дорога…


Рецензии