я снова остался навеки из ибн дурейд

Я снова остался навеки.
У этих забытых оград.
Звенят серебристые реки.
Звенят и звенят и звенят.

И в комнате снова ни звука.
А все тишина тишина.
Сверчок.Его звездная мука.
Опять загрустит у окна.

Он звезды свои потеряет.
Он шепчет и шепчет все им.
А что там?! А он и не знает.
А он этой тайной храним.


Рецензии