И в мире счастливее нет

На память ушедшее лето
Наполнило душу мне тем,
Что сердце Любовью согрето
И взято навеки в твой плен.

Прогулки с Тобою в ромашках,
Где Ты мне сплетала венок.
Записку в пришитом кармашке
Принёс мне твой верный щенок.

Его я кружил, обнимая,
Как будто бы он это Ты.
И песню ему напевая,
Я рвал луговые цветы.

И в волос твой русый, в пшеницу
Вплету из ромашек букет.
На крыльях лечу словно птица
И в мире счастливее нет.


Рецензии