Душа болит, грехи терзают

Отклик на великолепное стихотворение. "Боль в душе моей осталась"
Автор  Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2019/09/05/20

Душа болит
грехи терзают,
но кровь кипит
страсть призывая.

К тому же дама
рядом нагая,
такая драма
душа рыдает.

И что тут делать?
Ведь не поймёт!
Если не трогать
сразу уйдёт.

Я на распутье
о Боже мой.
да ты беспутный
или больной?

Шептала дама
стремясь ласкать,
душа Адама
чтоб не страдать.

И грех не видеть
взлетела ввысь,
не мог обидеть
я девы, брысь-

Души сомнения
я в монастырь,
не помню рвения
грехов упырь.

Ликует в страсти
сердце поёт,
во взгляде счастье
душа грудь рвёт.

Тот кто безгрешен
осУдит стих,
иным потешен
путь дУш благих.

картина из интернета


Рецензии
Так мало слушаем мы Бога,
Грешим - не каемся, грешим...
И проживаем жизнь убого,
Лишь прикрываемся мы им...
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   04.10.2020 21:27     Заявить о нарушении
мудрый и жизненный экспромт
от всей души благодарю и лучшего желаю

Владимир Гельм   04.10.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.