***

Как ты не рассказал мне что такое это
Жизнь без многих тех кто сопровождает
Каждый путник знает их пустые голоса и
Видит более чем они могут сказать
Нежели как то наша жизнь
Не долгая не нежная не наша
Просаживается холодными нами как
Аквариум полный наших стараний
По превращению того многого что
Заработали за недолгую
Жизнь в муках и страданиях
Грош не ставили во главу
Но ставили жизнь
Во главу гроша нашего
Им жили и поклонялись знали что он знает
О нас как о нас
Ты ведь видел наше безоблачное
Наше пустое сердце
Не взмолился небесам
Спасибо сказал им не став ими
Бесконечно добрый сказками своими
Не оставляй нас.
Мы не погибли и живы только тогда когда
Видим небо и ощущаем полное в нас


Рецензии