Когда в мире темно

Когда в мире темно
в нем душа превращается
просто в горящую свечку
в покинутом храме
где уже не поют
не читают молитвы
не веруют в Бога
но горит одиноко
забытая эта свеча
а когда светит солнце
душа вдруг становится
каплей прозрачной росы
на зеленом листе
той с которой нам днем
жарким полным
горячего воздуха лета
очень хочется
вечно дружить и смеяться
как смеются
счастливые дети
на школьном дворе.


Рецензии