Критики много, система не та

Кто вообще систематически занимается патриотическим, моральным воспитанием в школах и  ВУЗАх.

Критики много, система не та,
Нет просветления даже,
Хотя все ж взялись за Дальний Восток,
Который не будет в продаже?

Но все же неясно, куда мы плывем,
И что там решили в Предместье,
Поэтому цель не видна,
И "топчемся почти на одном месте".

3.09.2019 г.


Рецензии