Ответ барышни, на письмо поручика

Уж про любовь и так все сказано,
А вы все пишите и пишите,
Своих подруг на небеса,
Вы этим точно не возвысите.

Как  слог ваш приторно пустой,
Смешно, ей - богу, повторяется,
Ах, боже мой!Ах, боже мой!
Как люди только не влюбляются.

Как вы страдаете притворно,
Так я не верю вам совсем,
Ведь я же знаю вам не больно,
Что не хватает больше тем?

Тогда не пачкайте бумагу,
И отойдите от пера,
Пусть лучше вязкую помаду,
Срывают с губ скорей уста!


Рецензии