***

Пожелтели деревья,
Пожухла трава-
Осень тихо вступает
В свои права.
Копошится народ
На картошке своей,
И курлычет в небе
Клин журавлей.
А на сердце тоска,
А на сердце грусть.
Пусть осень порадует
Чем -нибудь....пусть.


Рецензии