***

Пройдут годы
Но мы останемся
Безупречно белыми
Даже неизменными
Пустыми не станем
Но останутся между нами
Наши пустые сердца
Греть не будет ночь
Наше безупречное
От холода
Как нам и велено
Останемся глухими
Сказок не расскажем
Нам не покажут
Что означает
мы
Улетим не узнаем
Не возвысимся более
Над страхами
Над нами парить
Будут бесконечные добрые...


Рецензии