случайная связь...

        с питером не возможно на вы
     с питером
   с питером случайная связь очень   длительна
 думал лишь на ночь
  так переспать
     перетрахаться...
время   прошло тянет назад дразнится

дразнится Питер
 с доброй улыбкой
  с приколами
     маська по ваське скачет
        под чудо балконами

вся Рубинштейна полна до краёв
фантазёрами
я направляюсь к кровному спасу с поклонами

даже царь Вова пиZдюлей получал
здесь на улице
 сплин
   шевчук
       жора
 чекушка перцовки под курицу

        гетто парнас
     с привозными из бишкека
   киргизами
  только другими уже
 заражёнными бациллами питера

в гости к бомжам на чердак возле
дома толстовского
выпью
 колбаской заем
  обсужу
     их жизнь скотскую

     денег оставлю
   куртку от боско
  чуть новую
 к спасу вернусь
отмолить их грехи бестолковые

и осознаю
 сей город построенный Питером
  город с которым случайная связь
      ох как длительна...


Рецензии