Памяти ушедших

Уходят гении с земли,
соединяясь в вышних с Богом,
и призрачные тени их
бредут по голубым дорогам.

В миру жилось им нелегко,
и дар не стал для них эгидой,
броня которой от тревог,
от зла, обид их оградила б.

Давно их нет среди живых,
и этого нельзя исправить,
и как сердца при жизни их,
о них так беззащитна память.

____________________


4 сентября 2019 г.


Фото: v-kosmose.com


Рецензии